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quinta-feira, 6 de março de 2014

Couve para que

Couve para que serve, então saiba que suas características tem o famoso Beta_caroteno, cálcio, ferro e
ácido fólico.

Não podemos esquecer o potássio, vitaminas C e E.
Contém algumas substancias que protege a doença do câncer.
A couve tem as folhas arredondadas e é um vegetal que cresce melhor em clima frio.
É excelente fonte de vitamina C e betacaroteno, que o corpo humano transforma em vitamina A.
De fato, uma xícara de couve contém o dobro das necessidades diárias desses nutrientes.
O modo tradicional de comer couve é cozida. Para preservar as vitaminas A e C, devemos cozinhá-la rapidamente com pouca água.
Pode ser cozida no vapor, picada e refogada com outros legumes ou verduras, ou cozida em caldo para uma deliciosa sopa.
 A couve encolhe muito durante o cozimento; são necessárias 3 xícaras de couve crua para se obter
1 xícara dela cozida.
Ou simplesmente o alimento cru em quantidades moderadas constituem um importante alimento preventivo para
todas as idade.

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